老公被起底偽富豪  張雨綺急護:他致力於慈善

內地女星張雨綺26日透過工作室公佈閃電再婚喜訊,並大方表示與新婚丈夫「相識十天相戀,相識七十天結婚」,網民紛紛送上祝福的同時也對這位新老公袁巴元的身份頗為好奇。

導演前夫王安全嫖娼被揭發,令張雨綺的婚姻之路不幸終結,而就在網民紛紛起底袁巴元土豪身家背景後,今日有媒體曝出張雨綺新老公疑似偽造基金經理身份,且有兩次失信記錄,去年公司負債率更超過95%,直到今年通過引進融資才有所緩解,並非富豪,有粉絲甚至留言提醒張雨綺:「不要被騙了。」

張雨綺貼與老公去度假照﹝網絡圖片﹞
張雨綺貼與老公去度假照﹝網絡圖片﹞

急於護夫的張雨綺27日下午發文,強調:「結婚的事情,我和先生原本沒有打算公告,因為我倆的風格都屬於低調人格.無奈新聞已被爆出,所以我們打算光明正大的公告於世。」對於老公職業她也未做正面回應,只說:「看到你們很著急的為我來判斷我的個人生活,我也想為你們說兩句,袁先生的工作我從不過問,他有他的理想,身為外科醫生出身的他,一直都在致力於慈善醫療事業,結婚以後,我也會和他致力於此方面的事業,他對家庭安頓的很好,對公司盡職盡責,公司即將完成上市,我們的家庭生活幸福而安逸。」

張雨綺﹝微博圖﹞
張雨綺﹝微博圖﹞

此外,張馨予透露老公無前婚史,但育有一女,「現在由我們撫養 ,孩子是世界上最美好的靈魂,也是我婚後收穫的最珍貴禮物。」

分享: