50歲關淑怡疑因感情問題墮海

現年50歲的關淑怡(Shirley25日清晨於大嶼山愉景灣海澄湖畔路對開的海灘墮海,獲救時神智清醒,送往北大嶼山醫院治理。

據《蘋果日報》消息,關淑怡情緒不穩,可能是感情問題。消息指,因為男友提出分手,令關淑怡情緒陷谷底。

據報,事發前關淑怡一名女友人到愉景灣探她,到附近酒店用餐後再到沙灘談天,期間關淑怡步行落海,警員及消防員趕至將之。

關淑怡的感情生活一向諱莫如深,2002年,關淑怡未婚產子,兒子並取名為關浚賢。2005年,關淑怡承認自己是單親媽媽,揭盅兒子生父是寧波車。2014年11月的《CASH週年晚宴暨金帆音樂獎頒獎典禮》上,48歲的Shirley高調拖著26歲北京主持人李佳念(Jonathan)現身,熱戀中兩人全晚如膠似漆恩愛非常。

今年6月,Shirley出席一個音樂會記招時,被問及感情生活,她稱現在單身生活還好,也很忙,無想過尋覓情人。

分享: