特朗普妻子指丈夫被慫恿才說出髒話

美國總統大選進入倒計時,共和黨總統候選人特朗普近期卻因一段11年調戲女人的影片,導致支持度大跌。他的妻子梅拉尼亞批評媒體「不誠實」,並指特朗普可能在未知情況下被慫恿講出那些髒話。

梅拉尼亞接受美國有線電視新聞網(CNN)訪問時,談起這段影片,她稱「大家可從影片看到,攝影機不是對著他,但話筒仍開著,特朗普說那些話時恐怕對此並不知情。」證明當年特朗普是被引導慫恿才說出侮辱女性的言論。

梅拉妮亞表示從未聽過特朗普說過類似的話,她認為男孩在成長過程中想要炫耀,會談論女孩,但她仍對特朗普的談話感到驚訝,「實際上,特朗普很尊重女性,希望大家能接受他的道歉」。

梅拉妮亞還指,媒體們「很不誠實」,包括媒體和民主黨總統候選人希拉里陣營都在攻擊特朗普。她稱,對手先以她當年模特兒時期拍攝的照片作攻擊,特朗普才會還擊。 梅拉尼亞素來低調,甚少單獨露面或接受媒體訪問。分析指特朗普侮辱女性的言論曝光後,支持度大跌,希望梅拉尼亞能挽救選情。

分享: