反轉!張靚穎一家同台上演大和解

內地歌手張靚穎與男友馮軻婚事遭母親公開反對的消息近日鬧得沸沸揚揚,張靚穎夾在母親與未婚夫中間左右為難,最後開炮怒斥爆料者是造謠人渣。不過,11日張靚穎在成都舉辦生日會時,馮軻與張靚穎母親竟同台現身,三人上演大和解,更笑容滿面的合影,令整場家庭鬧劇圓滿收場。

生日會上,馮軻上台獻花,張靚穎與母親手牽手,母女關係似乎未受影響。張靚穎說:「我知道大家看到一些新聞。我說是誤會就是誤會。我當天就有給我媽聯繫,然後也講好了,我們私下的事情自己在家裡解決。然後家人的東西我不允許任何人挑撥、破壞,這是我最堅持的事情。我媽在我心裡是第一位就是第一位,沒有任何更改,有任何的誤會一定是我人生當中去學習去磨礪的地方,我一定會做最好、最有耐心的準備,最充分地表達和溝通,也希望我的家庭和事業一樣給我帶來幸福感,也希望給我的家人和台下的家人一樣帶來幸福感。」

面對事件反轉的狀況,被張靚穎怒指是幕後挑唆人的卓偉卻認為「這是老太太為了女兒暫忍一口氣」。

分享: