馮軻被曝偷食  張靚穎力駁:編故事!

內地歌手張靚穎媽媽日前發佈的一封反對女兒與男友馮軻婚事的公開信,直指馮軻騙女兒做第三者,並將張靚穎當做賺錢工具,侵吞女兒公司股權,令張靚穎私生活曝光於眾,引網民關注。不僅如此,隨後即有網民爆料馮軻出軌偷食張靚穎女粉絲,該女子還是一名中央戲劇學院的學生。該網民稱自己曾親眼目睹馮軻與該女子一起進出酒店。

馮軻被曝偷食微博名為「元氣大二蠻D」的中戲女學生﹝網絡圖片﹞
馮軻被曝偷食微博名為「元氣大二蠻D」的中戲女學生﹝網絡圖片﹞

消息傳出後,張靚穎火速在微博闢謠,力護男友,呼籲:「不要把無辜的女孩牽扯進來編故事!」並標記一名微博名為「元氣大二蠻D」的女生:「Yoyo是我的好朋友,前兩天我們還在一起吃飯,那些根本就沒影的事情,請不要去捕風捉影傷害一個小女孩的名聲。」

張靚穎發文護馮軻﹝網絡圖片﹞
張靚穎發文護馮軻﹝網絡圖片﹞

張靚穎媽媽公開發信後,馮軻在微博中貼出公證過的《財產協議書》,協議稱張靚穎和馮軻共同擁有婚前婚後財產。然而張媽媽卻向媒體透露,馮軻在中國和美國的房產都在他個人名下,房本上根本沒有張靚穎的名字。隨後,馮軻又在微博中追加聲明,稱他願意把自己名下所有財產轉到靚穎名下。

2015年10月10日,張靚穎在演唱會唱響生日歌之後,男友馮軻現場求婚。今年11月8日,張靚穎與馮軻將在意大利舉行婚禮,日前卻遭張媽媽反對。

分享: