菲總統見證警員跪地求婚

男警在杜特爾特(最左)面前,向女警獻上紅玫瑰和戒指﹝網絡圖片﹞
男警在杜特爾特(最左)面前,向女警獻上紅玫瑰和戒指﹝網絡圖片﹞

菲律賓總統杜特爾特Rodrigo Duterte到棉蘭老島出席表彰警察典禮,誓言會鐵腕對付毒販,以帶來和平。同場亦有男警以愛之名作出誓辭——他向女友求婚!

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=Zinb6jJKcM8[/embedyt]

在杜特爾特致辭後,突然播起美國歌手Jason Mraz的《I Won’t Give Up》。男警Arvin Jusmillo舉起咪高峰,希望總統給予一點時間。他提到與女友本應十月結婚,但因爭執而取消,想趁着杜特爾特在場的這個絕佳時刻,鼓起勇氣向女友求婚。

他之後轉向同是警察的女友Romea Alnieza Kinang,表示自女友離開後,他想到過去拍拖510個月一起共處的日子,承認作為男友有不少缺點,但會永遠努力以赴成為他的丈夫。

男警上前跪下,在杜特爾特和同袍面前,深情獻上紅玫瑰和戒指,獲已熱淚盈眶的女友答應婚事。

一對準新人亦不忘與杜特爾特拍照留念,記下這珍貴一刻。

分享: