iPhone7傳爆炸 網友酸:抄襲三星

智能手機龍頭蘋果與三星之間的仿冒侵權官司一直存在。日前三星Note7才由於設計不良,在全球頻現爆炸事件,近日就有網友爆料自己新買的iphone7也疑似發生爆炸,讓網友酸稱,這次蘋果抄的很徹底。

外媒報道,一名名為「kroopthesnoop」的外國網友在美國知名論壇「Reddit」上發文,並上傳數張照片,表示日前終於收到郵寄來的全新iphone7,當他興沖沖打開盒子後,赫然發覺「新手機」竟曾爆炸過。照片顯示,機身與螢幕分離,背殼也嚴重扭曲,可見爆炸威力不算弱。該網友推測爆炸應該是在出貨或運送過程發生,並將與蘋果連繫換機或補償等事宜。

600_phpjiniw8

蘋果官方目前仍未對此事做出評論,調查結果也尚未公佈,不過該文章發出後已在網上引起熱論。對此,大多數人將這次的爆炸歸類為單一事件,也有網友將此事件與三星Note7爆炸事件聯想在一起,留言稱「這下三星可以告蘋果公然侵權三星最新專利『智慧型炸彈』了吧」。

分享: