畢彼特涉嫌虐待子女 傳FBI介入調查

荷里活影星安祖蓮娜祖莉近日向丈夫畢彼特提出離婚,震驚娛樂圈。據悉,畢彼特吸食大麻及酗酒,情緒易怒,更涉嫌醉酒後對子女言語和肢體施暴,目前正接受洛杉磯警方和兒童福利相關單位調查。不過最新消息指出,聯邦調查局(FBI)也已經介入該案。

美媒《TMZ》曝料,洛杉磯警方已經開始針對畢彼特疑似家暴事件展開調查。消息人士指,畢彼特於上周三(即申請離婚前5日)與子女乘坐私人飛機從法國到美國,當時畢彼特因醉酒舉止異常,甚至意圖打小孩,降落之後畢彼特繼續在停機坪上發飆鬧事。被人目擊後向洛杉磯兒福單位報案,畢彼特因而要接受調查,而這也成為其與安祖蓮娜祖莉婚姻破裂的「最後一根稻草」。

安祖蓮娜祖莉申請離婚后,倫敦杜莎夫人蠟像館館也迅速做出回應,把二人的蠟像分開了
安祖蓮娜祖莉申請離婚後,倫敦杜莎夫人蠟像館館也迅速做出回應,把二人的蠟像分開了

不過,也有畢彼特友人聞訊後表示「不可能」,畢彼特絕不會對子女動手,雙方各說各話。

早前,安祖蓮娜祖莉的律師表示,離婚是為了家庭健康問題,不會要求贍養費。更透露安祖蓮娜祖莉正在積極申請六個孩子的撫養權,僅給予畢彼特探視的權利。隨後,畢彼特立即透過《People》雜誌回應:「我對此相當傷心,但現在最重要的是子女安好。我希望傳媒在這艱難時刻給他們應有的空間。」

分享: