張衛健曝結婚令鄭秀文安仔成功翻撻

鄭秀文(Sammi)日前紅館舉行第三場演唱會,擔任嘉賓的張衞健(Dicky)大爆她和許志安(安仔)的秘密,指二人2009年到菲律賓出席自己婚禮時成功翻撻。

Dicky爆Sammi和安仔復合秘密:「今時今日許生、許太有美滿的生活 ,我居功至偉呀!」Sammi即問:「關你什麼事呀?」Dicky說:「小弟同老婆在菲律賓為期三日兩夜的婚禮,而當時我分別邀請當時處於分手狀態的許志安同梁漢文……我喺度澄清,許志安同梁漢文無嘢㗎嚇,鄭秀文唔係煙幕!我有理由相信佢哋就喺呢三日兩夜裏,就……成功翻撻!」

Sammi立即否認:「唔關你事,你亂講!」Dicky說:「今日你哋開花結果,係咪應該當我老爺,斟返杯茶俾我?許志安喺唔喺度?」

隨後,Dicky在社交網絡留言:「今晚台上所講的笑話純屬創作!大家開心就好!不用有任何遐想當年鄭秀文拔刀相助幫我拍攝《齊天大聖孫悟空》,今晚她在紅館開演唱會叫我做嘉賓我又怎麼可能不去?今晚唱了一首歌,做了一段脫口秀,完全感受到粉絲們對Sammi的支持和愛也謝謝大家給我的笑聲和歡呼聲!Sammi 繼續加油!」

分享: