英王室成員承認出櫃認愛男友

今年6月,英國小報宣稱「67歲的查理斯王子與男子在路邊接吻」,引發民眾對於王室成員性取向的質疑。近日,伊利沙伯女王的53歲堂弟蒙巴頓勳爵(Lord Ivar Alexander Michael Mountbatten)首次大方承認自己的性取向,並介紹新男友。

「能夠公開(性取向),我很開心。以前,我一直在這個問題上痛苦掙扎,現在終於邁出了這一步。」蒙巴頓勛爵表示。早年,蒙巴頓勛爵曾隱瞞自己的性取向,他和前妻有3個女兒,長期以「模範夫妻」的姿態出現於媒體鏡頭前。這對夫婦無論任何時候,合影都是笑容滿面。

蒙巴頓勳爵與前妻
蒙巴頓勳爵與前妻

在與前妻和平分手之後,蒙巴頓決定直面內心,勇敢追尋自己的幸福。去年三月,蒙巴頓勛爵在瑞士滑雪勝地結識了現任男友詹姆斯·科伊爾。詹姆斯是蘇格蘭人,在倫敦已經生活了30多年,目前擔任某航空公司的客艙服務總監。

情投意合的兩人,在滑雪勝地確定了交往關係。而幸運地,蒙巴頓勳爵「出櫃」的決定亦得到了前妻和孩子們的理解和祝福。

蒙巴頓勳爵還透露,自己和男友還有前妻三人經常一起遛狗。而大女兒也鼓勵他稱,「爸爸,這沒什麼大不了的。」

分享: