特朗普希拉里分別公開健康紀錄

距離美國大選還有兩個月時間,兩黨候選人特朗普和希拉里分別公開自己健康紀錄,顯示自己身體狀況,足以應付總統職務。

共和黨總統候選人特朗普周三錄製電視節目時,向醫生主持提交上周體檢結果。報告顯示,特朗普重121公斤,身高1米88,身高體重指數(BMI)為34.2,根據美國國家衛生研究院的標準,列入「肥胖」類別。該節目的醫生主持對特朗普的健康狀況給出良好的總體評價,並透露特朗普的膽固醇指標較高。特朗普坦承,自己很喜歡吃快餐,在競選過程中很難鍛煉身體,也承認想要減肥6至9公斤。

幾天前的911紀念儀式中,希拉里身體不適,提前離開。期間因步履不穩幾乎在路上跌倒
幾天前的911紀念儀式中,希拉里身體不適,提前離開。期間因步履不穩幾乎在路上跌倒

民主黨總統候選人希拉里方面,其幾天前因差點病倒而引發軒然大波。根據希拉里競選團隊公佈的健康報告顯示,希拉里患有細菌感染的非傳染性肺炎,情況一直好轉。而驗身亦顯示她血壓、脈搏和膽固醇等處於正常水平,精神狀態佳。

希拉里競選團隊表示,醫生認為她的健檢結果相當正常,身體狀況適合當美國總統,公布健康報告目的是要破除其他人對她是否有能力擔任總統的疑慮。

分享: