整形變毀容 模特兒轉行演鬼怪

菲律賓一男子阿維索(Ellowe Alviso)原本從事平面模特兒工作,日前為了讓自己更完美,找了一家整形所進行鼻子的手術,想不到無德美容師亂放填充物,導致阿維索鼻子注射處嚴重發炎形成永久的疤痕。

這名24歲的阿維索想要整形成「西方人的鼻子」,因此在前年找了一家廉價的整形診所,以500比索(約10美元)接受美容師的注射整形,卻萬萬沒想到填充物中根本都是蠟、凡士林、密封劑等混合物,完全與皮膚的相容性不合,導致其感染發炎,經過7次手術才撿回一命。

阿維索的鼻子和下巴都留下無法痊癒的傷痕
阿維索的鼻子和下巴都留下無法痊癒的傷痕

手術的失敗讓阿維索難以挽回原本的面貌,鼻子和下巴都留下無法痊癒的傷痕,到正式醫院檢查後,才發現自己被騙,應該是要注射膠原蛋白的鼻子,卻變成密封劑等混合物。

原本是擔任型男模特兒的阿維索,現在卻被迫改行扮「鬼」維持生活,他生氣表示,「美容師毀了我的生活和夢想,警方一定要逮捕他」,目前菲警已下令追捕。

整形失敗的阿維索只能扮鬼維持生計
整形失敗的阿維索只能扮鬼維持生計
分享: