傳希拉里或患柏金遜症

美國官方舉行悼念911襲擊十五周年活動,民主黨總統候選人希拉里身感不適提前離席,片段顯示,希拉里身體軟弱無力,並失去平衡,由多人攙扶上車。同時,網絡盛傳希拉里已患柏金遜症。
中時電子報報道,雖然希拉里的醫生稱其患的是肺炎,不過,《哈芬登郵報》(The Huffington Post)指出,許多消息人士和專家稱,希拉里患有柏金遜症,雖然未經證實,但美國主流媒體卻煞有介事似的,拼命掩飾,該文章後來也遭美媒刪除。原文還稱,這就好像當初《德拉吉報道》(Drudge Report)披露,美國總統克林頓出軌白宮實習生,但《新聞周刊》(Newsweek)等主流媒體卻知情不報一樣。

《哈芬登郵報》指出希拉里已患柏金遜症,但該文現已被刪除
《哈芬登郵報》指出希拉里已患柏金遜症,但該文現已被刪除

此外,《美國鏡報》(The American Mirror)最近詳細列出希拉里咳個不停的「過敏」時間。報道稱,2016年1月25日,雖然不是過敏季,但希拉里卻咳嗽不停。接著在2月16日、 4月4日、 5月5日、 6月4日, 8月31日和9月5日,她都狂咳不止,而不像她所說的,過敏一年會發作兩次。專家指出,這類狂咳通常與柏金遜症有關。

分享: