蘋果iPhone7和7 Plus面世

本地時間今晨1點,蘋果秋季發布會如期於美國三藩市開始,新一代手機iPhone7和iPhone7 Plus與世人見面,其不但有全新亮面簡潔造型,也融入了好多新元素,包括防水防塵和更強大的攝像功能。

新機款除了原有的銀色、金色和玫瑰金外,還加入了全新的黑色和亮黑色,它同時使用了全新的3D旋轉拋光打磨工藝,圓潤的新外殼也造就了其防水防塵的性能。新版iPhone的標誌性主按鈕和玻璃屏幕融為一體,採用和MacBook Pro筆記本相似的Force Touch技術,在指尖營造高度真實的點擊振動。

7

攝像方面,4.7英寸的iPhone 7新添加光學穩定系統,減輕抖動所造成的畫面模糊情況,而5.5英寸屏幕的iPhone 7 Plus則添加全新的雙鏡頭攝像技術,在不影響畫面質地的情況下進行雙倍變焦,也提供更有層次的背景虛化(bokeh)效果。

此外,iPhone7是史上電池使用時間最持久的iPhone;更配備讓你身歷其境的立體聲揚聲器,去除了傳統3.5毫米耳機接口,改用Lightning接口來連接耳機,不過,這也意味著充電時就無法用耳機聽歌了。

Airpods無線耳機
Airpods無線耳機

同時,iPhone7 還帶來了開啟 Apple 無線時代的全新智能無線耳機Airpods。它通過 W1 芯片感受你的耳朵,它沒有開關,通過觸控操作,只有你需要聽的時候它才會播放。Airpods配有獨立充電盒充電,可持續使用5小時,充電盒提供24小時電能。

本地消費者明天起可預購蘋果新手機,它們將於9月16日在本港上市。iPhone7 32GB售價5,588港元、128GB售價6,388港元、256GB售價7,188港元;iPhone7 Plus 32GB售價6,588港元、128GB售價7,388港元、256GB售價8,288港元。

分享: