中國土豪斥資21億購最豪華飛機

由Kestrel航空公司改造的世界最豪華的波音787寬體客機被中國買家匿名購買。據悉,這架飛機在參加的航空展上售價高達3.25億美金(約人民幣21億元),其中改裝費就高達1億美金。

華爾街日報報道,改裝後的飛機內部實際面積有200多平米,客廳、廚房、餐廳、臥室一應俱全,飛機內部甚至還有小型醫院和病床。

1

波音787客機最大的優勢在於其超長的航行距離,飛機可以直接從亞洲飛到美國東海岸,或者從中東飛到美國西海岸,無需中途停下加油。Kestrel航空公司CEO韋拉表示,「買家通常來自中東或亞洲地區,他們通常不喜歡中途停留。此外,因主打奢華機型,改造後的飛機內部設計非常獨特,不僅要符合那些巨富買主的審美還要滿足他們個性化的需求。」實際上,飛機上的裝修都采用了特殊材料,雖然看起來和普通家具無差,但實際上要輕很多。韋拉表示,這家飛機的改裝耗費了整整兩年。在這些私人飛機上采用的新材料隨後還將被一些商業客機的頭等艙使用。

2 5 6 7 8

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟