再向梁天琦開炮 鄭松泰:不應現在與熱普城爭鬥

繼參選九龍西的普羅政治學苑黃毓民後,熱普城陣營再有候選人向本土民主前線梁天琦開炮。出戰新界西的熱血公民鄭松泰日前在網台節目開腔,恨批梁天琦「水平低」,認為他不應到到各區為青年新政站台助選,其間多度哽咽。

鄭松泰指,要推動全民制憲除了要有《熱血時報》和「城邦論」外,還要有政治能量,亦即是黃毓民。他指出,若沒有黃毓民就沒有全民制憲運動,香港會一早變成一國一制。

鄭松泰斥責梁天琦不應到九龍西為游蕙禎助選﹝網絡圖片﹞
鄭松泰斥責梁天琦不應到九龍西為游蕙禎助選﹝網絡圖片﹞
鄭松泰又不滿梁天琦在有線舉辦的新界西論壇中,代黃俊傑作總結發言 ﹝有線截圖﹞
鄭松泰又不滿梁天琦(中)在有線舉辦的新界西論壇中,代黃俊傑(左)作總結發言 ﹝有線截圖﹞

他批評,梁天琦及前港大學生會會長馮敬恩等「後浪」水平低,未有能力看到這個局勢;又斥責他們不應到九龍西為青年新政游蕙禎助選,怒問他們為何「要令教主(黃毓民)咁辛苦」。

他指出,梁天琦等人士只有20多歲,不應如此焦急;又指若熱普城五人均當選,發動五區公投之時便是「你哋嘅世界」,不應現在與熱普城爭鬥。

鄭松泰又不滿梁天琦,在有線舉辦的新界西論壇中,並非候選人卻代青年新政的黃俊傑作總結發言,有違程序公正。

新界西候選名單

九龍西候選名單

分享: