陳志全深夜FB直播 回應支持率低哽咽否認棄選

在立法會新界東選區爭取連任的人民力量陳志全(慢咇),日前在港大滾動民調中的支持度跌至0%,「D100」台長李慧玲更在該台節目引述傳言指,他有意棄選。陳志全周一深夜進行Facebook直播,其間他多次哽咽否認棄選。

陳志全自問人民力量在過往的議會抗議都旗幟鮮明,自己在立法會及財委會的拉布戰更是盡心盡力,開始懷疑「拉布是否沒有好報」。

他又認為,若自己未能連任,在未來四年其他泛民主派或未敢在議會抗議上走得更前,「因為睇到慢咇呢個例子」。但陳志全強調無悔拉布,因不想做一個面目糢糊的人,以吸引左中右的選票。

他不希望今次謠言是來自泛民黨派,又言萬一自己最終落選,梁振英、保皇黨、期望人民力量滅黨人士,及反同志平權等人會最開心。

其他參選新界東的候選人,排在名單首位的包括:獨立方國珊、民主黨林卓廷、獨立廖添誠、香港復興會陳云根、社民連梁國雄、工黨張超雄、公民黨楊岳橋、 民主思路麥嘉晉、獨立鄭家富、民建聯葛珮帆、獨立侯志強、自由黨李梓敬、工聯會鄧家彪、新民主同盟范國威、獨立陳玉娥、獨立黃琛喻、正義聯盟李偲嫣、青年新政梁頌恆、獨立梁金成、新民黨容海恩及陳克勤。

分享: