保特里奧後夜店狂歡 與女學生床照曝光

剛在里約奧運勇奪三金的牙買加跑手保特(Usain Bolt),周日在里約當地夜店狂歡,慶祝奪金兼30歲生日,不僅和辣妹大跳艷舞,事後與當地20歲女學生的親密床照也在網上曝光。

英國《每日郵報》報道,該名女學生杜阿爾特(Jady Duarte)在WhatsApp向朋友分享她和保特的親密床照,而這些照片隨即在網上被廣傳。

事後該女生接受當地媒體採訪,表示並不曉得身旁的男伴就是知名的保特,兩人的相遇也很「普通」。

保特在夜店與一位黑人辣妹大跳火熱艷舞 ﹝網絡圖片﹞
保特在夜店與一位黑人辣妹大跳火熱艷舞 ﹝網絡圖片﹞

但報道指,與保特親熱的女性顯然不只一人,他在夜店與一位黑人辣妹大跳火熱艷舞的影片,也被拍下放上網,片段顯示,兩人扭腰擺臀,近距離貼身接觸。

不過保特的姐姐透露,保特在牙買加已經有一位26歲的女友貝內特(Kasi Bennett),兩人已交往超過兩年,更將準備訂婚。保特艷照外流後,不知是否會影響兩人感情。

分享: