網上直播開腔力撐 傅園慧:孫楊是中國好男人

自稱以「洪荒之力」贏得里約奧運女子100米背泳銅牌的傅園慧,因在賽後訪問中展露的誇張表情,而紅爆網絡。她日前進行網上直播時,開腔力撐孫楊,更指他是中國好男人。

關於澳州泳手賀頓暗諷孫楊服食禁藥一事,傅園慧表示氣憤,指自己當時看到差點氣死,覺得這是污衊,「怎麼能那麼說楊哥」。

傅園慧強調,孫楊是一個很努力的人,且是很優秀的運動員,根本就沒有做過作弊的事情。她指出,很多人以為有好成績必須吃藥,但其實不是這樣子,不是所有的運動員都會吃興奮劑的。

關於澳州泳手賀頓暗諷孫楊服食禁藥一事,傅園慧覺得這是污衊﹝資料圖片﹞
關於澳州泳手賀頓暗諷孫楊服食禁藥一事,傅園慧覺得這是污衊﹝資料圖片﹞

有網民問到當日賽後與孫楊擁抱祝賀的一刻,傅園慧則稱:「直接摸到肉的感覺還是很奇妙的。」

而談到對中國「小鮮肉」寧澤濤的看法,傅園慧表示對方也非常棒,指寧澤濤和孫楊一樣都是中國好男人。

分享: