卡梅倫收到高薪聘請書 上崗前需接受割禮

前英國首相卡梅倫日前收到一份來自哈薩克的工作邀請函,這份工作年薪高達3600萬英鎊,甚至還可有自己的後宮,不過要在上崗前實行割禮。

英國《每日郵報》報道,這份邀請函來自穆斯林聯盟和中亞穆斯林人權委員會(Muslim Union and Central Asian Human Rights Committee for Muslims)。信中寫到,「我們認為你(卡梅倫)豐富的政治經驗,有助於中亞的持久和平。」並邀請其出任聯盟主席穆拉特(Murat Telibekov)的顧問。

根據合同草案,卡梅倫月薪是300萬英鎊,將獲「哈薩克蘇丹」名號。不但如此,卡梅倫還可享有「最美麗女孩」組成的後宮,並獲贈免費公共交通卡。但前提是,卡梅倫上崗前需要接受割禮,還要學習基本的哈薩克語言。

哈薩克能源豐富,英國前首相貝理雅也曾在這個國家高薪任職,擔任總統努爾蘇丹·納扎爾巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)的顧問。

分享: