張敏被曝出軌 包養內地小導演

據內地網媒全明星探報道,指有名為「暖暖」的網民爆料,稱曾主演《武狀元蘇乞兒》《九品芝麻官》等電影的老牌星女郎張敏婚內出軌、包養小導演已大半年,還一直光明正大帶情夫周遊四海。

在兩位爆料網友提供的疑似張敏朋友圈截圖里,的確有大量她與一年輕男子到處親密同游的照片,且該男子並不是其丈夫劉永輝。

據疑似張敏朋友圈截圖顯示,她最早透露「邂逅了另一個自己」、表示「若要愛,請深愛」、曬牽手照宣佈和疑似該年輕男子在一起已經是去年9月的事了。

據爆料人稱,張敏的情夫比她小十幾歲,是成都一個小製作導演,家境不好,資金和資源全靠張敏扶持,兩人經常出遊,並已同居。」

zhangmin3

張敏與丈夫劉永輝從戀愛到結婚已經相伴十二年,於2013年10月完婚。劉永輝是資深製片人、香港九州亞華經紀公司前副總,還一直是張敏的經紀人。

其實,婚前張敏情史就相當豐富,劉永輝之前,她曾與前「京城四少」之一的著名富二代汪雨交往。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟