Toby貼婚紗照 吳若希自責公開感情事

吳若希(Jinny)日前公開與富二代男友Alex Ho的情侶關係,隨即有人揭發男方疑似有模特女友Toby Sin,並斥Jinny是「第三者」。隨後,Alex Ho和Jinny紛紛發聲明,強調與Toby已無感情瓜葛。

6日,Toby於社交網絡上載婚紗照,留言謂已「事過境遷」:「越經歷越強大……多謝提早給我看看世界……朋友們不要截圖給我了!因為事過境遷,毫無意義又不上心!又上了一課讓我思考更多……上天又給我挑戰了!智慧讓心胸開闊。謝謝明白我的每一位!」

吳若希貼與富二代未婚夫Alex合影﹝Facebook圖﹞
吳若希貼與富二代未婚夫Alex合影﹝Facebook圖﹞

Jinny在社交網站上載一張在馬路邊的夕陽照,留言指事件令她與男友及身邊人受到困擾和壓力,揚言以後不會再回答感情事。Jinny還同男朋友道歉,「佢真係一個好簡單對身邊朋友都好好嘅人,同時亦要同佢嘅身邊朋友、家人、工作夥伴道歉,因為我嘅藝人身分令佢哋承受好大壓力,好多謝佢哋體諒。」

分享: