馮小剛豪宅曝光 牆上一幅畫價值2072萬

內地導演馮小剛近兩年加盟多檔綜藝騷,節目《熟悉的味道》官方微博22日曝出一組馮小剛在家做菜的照片,而首次被曝光的馮小剛和徐帆的愛巢吸引住了網民的眼球,更有人直接扒出了馮小剛家中牆上畫作的價格。

馮小剛家客廳牆上所掛的是著名油畫家艾軒的《聖山》,早在2010年北京保利拍賣會上,就以2072萬超高價格拍入;而另一幅只被拍到一半的《雨中行》是高小華的作品,是在2009年北京保利拍賣會上,以8.96萬元購得。

xiaogang2

據網絡爆料,馮小剛的這間豪宅是位於朝陽區CBD,地處北京市三環內,均價早已超過了八萬元每平,在中央商業區,毗鄰世貿天階,步行也只需要幾分鐘,地理位置帶動下的房價更是難以想象,網民不禁感慨「馮導真壕」。

xiaogang1

根據圖片來看,馮小剛的家至少有兩層,裝修風格較為現代,屋內的擺設多為藝術品,在公佈不多的圖片中,能看到馮小剛為芭莎拍攝的一副封面圖掛在餐桌旁的牆壁上,而女主人徐帆的藝術照也掛在了家中顯眼的位置。

xiaogang5

xiaogang4

xiaogang3

分享: