董潔:離婚仍相信愛情

董潔、潘粵明這對金童玉女曾是娛樂圈的模範夫妻,不過2012年男方被指涉賭、女方婚外情令兩人的離婚風波炒得沸沸揚揚。一度工作停擺的董潔去年開始接工作復出,近期還帶著兒子加盟親子節目,節目中,董潔首次談及了與潘粵明的離婚經歷,動情處不禁潸然淚下的她也表示不管經歷了多少打擊,仍然會相信愛情。談及當年的離婚風波,董潔坦言:「在輿論最為激烈的時候,我差不多兩年的時間沒有去接工作。我其實不需要對很多的人去負責,真的要面對的只有我的父母和我的孩子。」

對於未來,董潔也稱還是會相信愛情,「愛情我是相信的,那是肯定存在的,我覺得人受了多少次打擊都應該相信那個存在,只是情感上面會收一些,那麼就順其自然吧。」

2012年10月20日,董潔工作室發表公開聲明,承認已與潘粵明離婚,並稱分手責任在男方。10月21日,潘粵明則發出律師函,對董潔工作室發出的聲明進行逐條反駁,並指女方出軌為過錯方。

分享: