威廉王子登同性戀雜誌封面

美國奧蘭多槍擊案發生後,英國威廉王子對同性戀人權表示關心,並為知名同性戀雜誌《attitude》拍攝封面,成為第1位登上同性戀期刊封面的王室成員。

身穿白色恤衫的威廉王子,為《attitude》七月號拍攝封面照,他左手握拳微靠著下巴,神情愉快開心微笑。這期雜誌將於6月22日出版。

日前發生的奧蘭多酒吧槍擊事件,引發世人關注同性戀者議題,威廉王子表示,「沒有任何人應該為他們的性別或任何理由被霸凌」。同時呼籲所有的年輕人,不要因為自己的性別承受霸凌,應該向值得信賴的大人、朋友、老師、護童專線或其它單位求助。

威廉王子(左二)與9名LGBT成員會面
威廉王子(左二)與9名LGBT成員會面

今年5月12日威廉王子邀請《attitude》雜誌主編和9位LGBT成員到肯辛頓宮,LGBT成員們分享了他們因為性向問題被霸凌的不幸經驗,其中有人曾想自殺,吸毒並患有憂鬱症。

威廉王子肯定他們勇敢說出自己的故事,給正在經歷可能霸凌的人一些希望,並稱,「你們應該以你自己為榮,完全不需要感到可恥」。

分享: