葛薈婕自曝已有戀人會訂婚

汪峰舊愛葛薈婕15日凌晨再在微博發文炮轟汪峰,並稱自己已有戀人,並會訂婚,否認自己罵汪峰是在炒作,還稱這是最後一次汪峰上頭條的機會。

6月15日,葛薈婕發文炮轟汪峰,稱「你買著黑粉來辱罵我這是不對的,你用你的新歡來照顧我的孩子也是不對的」,葛薈婕寫道:「最後一次給你上頭條的機會!你買著黑粉來辱罵我這是不對的,你用你的新歡來照顧我的孩子也是不對的,還有就是你利用我幫你賣破產品上頭條賺錢泡妞這更不對,還有你想賺回你上一任敗訴撫養權的錢….你知道嗎?你只是在去在意你要的,你並沒有關心你曾經擁有的,不然為何她會自殺?我在撕逼,我在撕逼,她聰明的玩弄你,而她…」

隨後,葛薈婕曬出和男子的親密合照,並寫道:「另外,我已有戀人,並會訂婚,別再誤的以為我還愛著他,也別再以為我在炒作,我祝福他,只要別再傷害孩子們的基礎上。」

葛薈婕曬和男子的親密合照﹝網絡圖片﹞
葛薈婕曬和男子的親密合照﹝網絡圖片﹞
分享: