李嘉誠兒子旗下公司力挺何韻詩:永久錄用

近日,本地藝人何韻詩,因被國際化妝品品牌LANCÔME取消合作,被廣泛關注。首富李嘉誠兒子李澤楷旗下的音樂公司則發文力挺稱,「何韻詩,永久錄用!」

李澤楷旗下的在線音樂串流供應商MOOV,7日在其臉書官方頁面公開力挺何韻詩,稱「何韻詩,永久錄用!是有種人,純粹熱愛耕耘,撐堅持信念每一位,MOOV愛音樂勇。」 並附上何韻詩單曲《是有種人》及演唱會《十八中香港Reimagine HK演唱會》鏈接。

MOOV Facebook發文稱永久錄用何韻詩
MOOV Facebook發文稱永久錄用何韻詩

據悉,MOOV為香港電訊盈科有限公司旗下首個收費數碼音樂服務品牌,於2006年4月推出,是全港首個最大跨平台數碼音樂服務。2008年MOOV LIVE演出名單中,就出現過何韻詩的名字。電訊盈科現任主席兼執行委員會主席為李嘉誠幼子李澤楷。

對此,不少網友紛紛表示:「多謝MOOV!雖然被人家笑說這年頭還花錢聽音樂,但為了你我值得!」,「本來不想用MOOV,現在我也要支持到永遠」 。

分享: