女子網上買染髮劑 竟找到「孿生姐妹」

美國29歲女子Katie Morrow,來自康涅狄格州。日前,她因想要改變自己的髮色,在網上瀏覽一些買家評論想要得到關於染髮的建議,沒想到竟然找到了一位跟自己極為相似的女孩。

當Katie在仔細閱讀一些關於鮮紅色染髮劑的買家評論時,她注意到了Paula Petra,隨後,她將Paula的照片分享給自己的家人和朋友,但Katie的丈夫看到照片時,他堅信這是Katie染髮後的圖片。

Katie在Amazon瀏覽買家評論時,發現和自己相似的女孩〔網絡圖片〕
Katie在Amazon瀏覽買家評論時,發現和自己相似的女孩〔網絡圖片〕

因為這種驚人的相似,Katie決定聯繫Paula。居住在美國亞特蘭大的Paula在看到照片後也震驚了,兩人因此決定私下見一面。現在Katie也將頭發染成了跟Paula一樣的鮮紅色,兩人簡直就是一對雙胞胎。

201620198859

不僅如此,Paula和Katie的興趣愛好都非常一致,兩人一拍即合,相見恨晚。

分享: