Jessica新歌面世大獲好評

https://youtu.be/iZpq8FjJr2E

韓國少女時代前成員Jessica離開舊東家SM娛樂後的首個單飛新作、主打曲《FLY》17日面世大獲好評,橫掃多個音樂榜榜首。Jessica在新歌中多次唱出「You Can Fly」,暗指自己離開少女時代也能高飛。

jc1

jc2

Jessica今次帶著籌備多時的首張個人專輯《With Love, J》回歸樂壇,在接受採訪時她也談及男友權寧一。而早前,Jessica就曾被媒體報導正與權寧一戀愛,她表示是因為當時公司的意思,所以沒有承認。

Jessica表示:「從來沒有否認或承認過,但他已經是我公開的男友了。我們已經交往了3年,他是我所交往的男生中最久的一個,之前交往的從沒超過1年。對我而言,他是很堅實的存在。他很聰明,可能我身處娛樂圈,覺得其他領域的人看起來非常帥,他非常尊重我的工作。」

jc3

17日,Krystal在社交網絡貼出與Jessica親密擁抱的照片慶祝姊姊再度回歸,她寫道:「My sis is flying(我的姊姊飛起來了)。」

f(x)成員Krystal為姊姊Jessica新曲應援曬合影﹝Instagram圖﹞
f(x)成員Krystal為姊姊Jessica新曲應援曬合影﹝Instagram圖﹞
分享: