張馨予為火辣舉動致歉 網民不買賬:又炒作

張馨予日前被拍到參加飯局時動作火辣,與三男一女有摸胸、獻吻及同性激吻等場面,引發坊間熱議,令張馨予關閉微博評論。12日晚,張馨予發表長微博,否認勾3男激吻1女,稱劇組有人生日,因為玩得太高興,動作的確太親密了,但沒有激吻。

火辣飯局視頻中,張馨予主動送吻男製片,讓人目瞪口呆。12日晚,張馨予發長文致歉,「在這件事情上,我的確做得不好,作為公眾人物,我應該處處注意,我做錯了,真的很抱歉。」但她解釋自己沒有遭襲胸,也沒有主動與任何男子摟抱,至於親吻男製片,她指當時在玩遊戲,輸了就做了一個親臉頰的姿勢,但只是從角度上像親了一下。不過,網友對此並不買賬,認為其有故意炒作的嫌疑。

張馨予發表長微博﹝網絡圖片﹞
張馨予發表長微博﹝網絡圖片﹞

此前,張馨予在前男友李晨宣佈與范冰冰戀情後發酸文暗諷隱瞞戀情,不料卻被李晨一記「此生不再有交集」的大招狠狠地「打臉」,不少網民指其借機炒作。

分享: