葉璇「露骨」備注男友騷恩愛遭炮轟

葉璇自去年公開與圈外男友小默先生的戀情後一直十分高調引不少網民反感,5月12日是二人拍拖一周年紀念日,葉璇曬出兩人甜蜜的聊天記錄,不過照片中最搶鏡的卻是葉璇給男友存的備註——「最心愛的雞雞很大的寶寶」,令一眾網民大跌眼鏡。

隨後,葉璇刪除了微博,稱寶寶不讓透露他的真實信息,還在留言中跟男友撒嬌:「寶寶我乖不?你讓我重發我就重發了,還隱藏了你的優點。」

葉璇曬與男友甜蜜合影大集錦。﹝網絡圖片﹞
葉璇曬與男友甜蜜合影大集錦。﹝網絡圖片﹞

自與男友小默高調公開戀情後,葉璇頻繁在微博曬出兩人親親合影遭網友非議,就連內地地產大佬王健林之子王思聰也曾調侃葉璇「聽說是被下降頭了」。

一直急護戀情的葉璇對此則認為:「『下降頭』是廣東的俚語,意思是『你著魔啦』,這也不會有什麼可生氣的呀,因為封建迷信的事情我們肯定不會去推廣嘛,作為一個玩笑,這也不是大不了的事兒,還是那句話,吃得咸魚就抵得渴,你連這點承受能力都沒有,你來混什麼混呀?」

葉璇曬與男友玩親親﹝網絡圖片﹞
葉璇曬與男友玩親親﹝網絡圖片﹞

yexuan1

 

yexuan5

 

分享: