應對普朗特「當選」 相親網站走紅

美國共和黨候選人特朗普的支持聲越來越高,一些美國人開始表現出不安。為此,美國一家科技公司建立了一個相親網站,宣稱可以輕松地為美國公民找到理想的加拿大伴侶,幫助他們脫離「特朗普總統」。

《華盛頓郵報》報道,這家科技公司推出的相親服務網站名為「楓葉配」(Maple Match),專門針對那些如果特朗普當選美國總統後想要移民加拿大的群體。

目前,「楓葉配」網站在推特上已經擁有了大量粉絲。有網友表示,「我已經準備好將自己從特朗普執政中解救出來,去迎接我的加拿大真愛啦」,「是時候嘗試下在線相親啦,祝我好運」。

《華盛頓郵報》指出,該相親網站滿足了一個正在不斷壯大的人群的需求。繼特朗普在「超級星期二」遙遙領先之後,加拿大移民局網站就湧入了大量的訪客。谷歌表 示,當日晚8點到12點之間,「如何搬去加拿大」搜索量上升了350%。在12點後,這個短語的搜索量上升了1500%。

分享: