江若琳認戀曹雲金 男方調侃:那是曹雲銀

近年在內地發展的女星江若琳日前被拍到與內地相聲演員曹雲金機場相擁熱吻,並同回男方別墅戀情曝光。對於被拍到當街咀嘴,江若琳大方承認與曹雲金拍拖:「最平常不過的事情,正常的發展,希望大家能給我祝福!知道大家一直都很關心我,謝謝大家!我會繼續好好生活,也會繼續努力在我的工作上面!」曹雲金身邊的工作人員亦承認兩人熱戀中。

11日晚,曹雲金通過微博回應兩人戀情,調侃稱那是自己的孿生弟弟:「其實那是我的孿生弟弟曹雲銀!想瞭解更多詳情內幕不為人知的秘密,請持續跟蹤!」

曹雲金與江若琳疑因合作電影《不離不棄》邂逅,雖然兩人對手戲不多,但有指曹雲金經常請對方出席飯局,擦出愛火。

內地相聲演員曹雲金曾連續三次登中央電視台春晚演出。不過,其頻出負面新聞,早年與師傅郭德綱鬧翻而離開師門,性格火爆的他也有打人事跡,包括2010年對製片人拳打腳踢及去年外出用膳時與數名男子街頭毆鬥。

分享: