宋仲基捐中國版RM酬勞 被指安撫韓粉絲

宋仲基憑大熱韓劇《太陽的後裔》在亞洲人氣爆棚,身價大增的他在中國的演藝事業也是如魚得水。早前,錄製中國版《Running Man》《奔跑吧兄弟》的宋仲基今日飛到內地錄制綜藝騷《快樂大本營》。

不過,有韓國網民卻狠批宋仲基「忘本」,因為他並未先參與曾主持的《Running Man》的拍攝,而選擇內地版的《RM》。對此,宋仲基官方微博10日透露,電視台相關負責人稱宋仲基捐贈了他在中國版「Running Man」浙江衛視《奔跑吧兄弟4》的所有出場費,並解釋在宋仲基出演之前,韓國《RM》成員們就已經參加了中國版《RM》的拍攝。

宋仲基官方微博發聲稱宋仲基捐贈中國版RM出場費﹝網絡圖片﹞
宋仲基官方微博發聲稱宋仲基捐贈中國版RM出場費﹝網絡圖片﹞

因在《太陽的後裔》中詮釋的特種兵大尉劉時鎮, 宋仲基讓一眾女粉絲瘋狂。內地綜藝騷《快樂大本營》也積極邀「劉大尉」錄制節目。

據悉, 宋仲基現約有10份廣告合約,廣告商1年需捧上約10億韓元(約合人民幣560萬元)的廣告酬勞才請得動他。

中韓「跑男」成員合影﹝網絡圖片﹞
中韓「跑男」成員合影﹝網絡圖片﹞
分享: