重提克林頓性醜聞 特朗普:希拉里是幫兇

美國共和黨總統提名參選人特朗普,已被篤定成為黨內候選人。向來語出驚人的他,日前對民主黨大熱候選人希拉里展開人身攻擊,更重提她丈夫前總統克林頓的性醜聞,並指出她是幫兇。

美國《有線電視新聞網》報道,特朗普日前在華盛頓州斯波坎市(Spokane)的一個造勢大會上,重提克林頓曾被爆出與白宮實習生萊溫斯基的性醜聞,而面臨被國會彈劾一事。

特朗普批評對手希拉里,嫁給在政治史上對女性最惡劣的施虐者,又數次強調希拉里是幫兇;指這些婦女不是被克林頓糟蹋,而是在事情發生後,被希拉里對待她們的方式傷害。

克林頓多次現身希拉里的競選活動上﹝美聯社資料圖﹞
克林頓多次現身希拉里的競選活動上﹝美聯社資料圖﹞

特朗普又指,無人比她更專重女性。他表示,在他的公司內有多名高層都是由女性擔任,甚至在差不多工種和職位上,女性的薪女比男性高。

根據美國《有線電視新聞網》的最新民調顯示,有64%的美國女性對特朗普抱有反感,相信特朗普今次言論是為了挽救女性選民的票源。

分享: