劉燕妮發千字文宣佈退出娛圈

早前參加ViuTV真人騷《G-1格鬥會》的劉燕妮(Rika)5月2日在臉書發文宣佈退出娛樂圈。

5月1日晚,《G-1格鬥會》播出Rika與黎美言(Winkie)對打的一場,隨後Rika便寫下千字文宣佈退出娛樂圈。早在今年3月,Rika就曾暗指在節目中被Winkie狂攻眼和鼻,以致手指變形加上患上永久性的飛蚊症。

liuyan

Rika在臉書寫道:「《G-1格鬥會》將會係我最後一個節目,之後會退出娛樂圈,過返平凡、自由的生活,我做的每一件事情都有自己的想法和目標。最後,真心好多謝所有從《G1》認識我,留過言俾我,支持過我既(嘅)朋友,多謝你地(哋)令我受了傷後感受到溫暖。」

liuya

Rika表示,當節目開播時已決定退出娛樂圈,「看透係令我離開的最主要因素,我喜歡幕前工作,但我不願意人生中受著太多委屈,被誤解時有理說不清,被刻意攻擊時不回應,停止沒完沒了的戰爭,我相信謠言止於智者,但總會有人得寸進尺。我不喜歡被欺負的感覺。」Rika謂人生有許多不同追求,「往後會轉行跟朋友一起投資做生意和在法律學習上更上一層樓,計劃明年出國讀書,再從事相關行業,為自己設立更高人生目標」。

而Winkie昨日被問及Rika退娛時則表示不想再捲入是非,被問到會否覺得被負上罪人之名,Winkie也堅持不回應。

 

分享: