奇蹟反彈!李斯特城提早英超封王

英格蘭超級足球聯賽,熱刺被車路士逼和,令榜首的李斯特城提早奪得冠軍,是史上第6支贏得英超的球隊。

作客的熱刺,今場必須勝出才能保留爭標希望。上半場哈利卡尼及孫興民先後入球,半場領先2比0。不過換邊後,車路士卡希爾及夏薩特建功,連追兩球完場。換言之李斯特城提早封王。

https://twitter.com/FuchsOfficial/status/727242055995392000

完場一刻,正收看賽事的李斯特城球員興奮歡呼,大批球迷聚集在李斯特城主場外慶祝。球隊去年要為護級奮戰、季初被看低一線,最後創造奇蹟,奪得創會132年來首個頂級聯賽錦標。

知道愛隊奪標的李斯特城球迷十分雀躍
知道愛隊奪標的李斯特城球迷十分雀躍﹝英國《Leicester Mercury》圖﹞

英國首相卡梅倫祝賀李斯特城奪冠,認為是實至名歸;國際足協會長恩芬天奴形容,李斯特城奪標猶如童話故事。

分享: