iPhone7 細節曝光!

蘋果公司預計將在今年晚些時候發布iPhone7智能手機,這款機型的主要設計與iPhone 6s相似,但並不意味著iPhone7在外觀上不會有重大變化。

美國科技博客9to5mac報道,iPhone7可能配備數字化觸覺敏感Home鍵,從而令機身正面變得基本上是平坦的,取代目前可按的Home鍵,這將有助於iPhone7變得完全防水和防塵。

iPhone7將不再配備3.5毫米耳機插孔,而是改為配套Lightning或藍牙耳機
iPhone7將不再配備3.5毫米耳機插孔,而是改為配套Lightning或藍牙耳機

此前有諸多報道稱,iPhone7將不再配備3.5毫米耳機插孔,而是改為配套Lightning或藍牙耳機,這可能也是讓這款機型變得真正防水的另一個必要步驟。但是,目前還不清楚Touch ID功能將如何與非物理Home鍵設計互相配合。

另外,iPhone7還可能配備雙攝像頭,至少5.5英寸iPhone7 Plus的某些版本將配備雙攝像頭。此外还有未经证实的传闻称,蘋果打算加入「無線充電」技術,以防手機真的只剩下Lightning接口,可達到同時充電又能聽音樂的兩種狀況。

分享: