陳蕊蕊笑對分手:恭喜我回復單身

金剛日前自曝與拍拖三年的陳蕊蕊分手,被指不願分開蕊蕊今日下午在社交網絡連續PO文承認情終,似乎已想通的她表示:「大家恭喜我回復單身吧。」上載一張小孩子及草泥馬齊齊笑的照片。

蕊蕊寫道:「經一事長一智。許多人和事就如同虛幻泡影,世事茫茫難自料。要變的誰也阻止不了,隨遇而安。還有我真的真的很好大家不如恭喜我回復單身吧,也很享受現在的生活。」

陳蕊蕊在社交網絡發文談分手﹝網絡圖片﹞
陳蕊蕊在社交網絡發文談分手﹝網絡圖片﹞

有報道指,金剛年初便透露因性格不合與陳蕊蕊分手,不過女方不願放棄一直未作回應。金剛日前也表示分手原因不是兩個人之間有第三者,而是覺得兩個人性格不合,經常為點小事就吵架,大家看法亦有分歧,既然不開心,決定長痛不如短痛,並於本月初已搬離兩人愛巢。

據知,其實金剛一年前已經同蕊蕊提出過分手,但蕊蕊不肯分手,更以自殺要脅金剛,金剛當時不想女友有事,惟有一直忍,但忍了整年,金剛最終都頂唔住女友,才再次提出分手。

chenrui

分享: