英大臣承認與妓女交往 曾挖耳屎後與凱特握手

惠廷戴爾認為私生活的事件與公共利益無關〔美聯社圖〕
惠廷戴爾認為私生活的事件與公共利益無關〔美聯社圖〕

本月初,英國新聞網站Byline曝光英國文化大臣約翰‧惠廷戴爾(John Whittingdale)曾與性工作者交往。惠廷戴爾13日承認他曾與一名應召女郎有染,但表示他事前並不知道她真正的職業。

單身的惠廷戴爾表示,2013年8月到2014年2月他透過交友網站認識這名女子,兩人年紀相仿而且住的很近。他說,該女子從未說明自己的真實職業,直到2104年2月他才發現交往的對象是名性工作者,並立即決定分手。

131501032941

惠廷戴爾挖耳屎後與凱特握手〔網絡圖片〕
惠廷戴爾挖耳屎後與凱特握手〔網絡圖片〕

56歲的惠廷戴爾表示,這是個老新聞,當時讓他覺得很汗顏,他是在2015年5月才出任文化大臣,與性工作者交往的事並沒有影響他擔任文化大臣所做的政策決定。

在擔任這一內閣職位之前,惠廷戴爾曾擔任文化、傳媒和體育專責委員會主席長達十年。

當然,這不是惠廷戴爾第一次受到關註。去年9月,他曾因完挖耳屎後與凱特王妃握手而受到英國網民狂批。他與凱特的握手畫面也被瘋傳到了網上

分享: