美國國務院商務部等機構員工被曝招妓

巴夫瑞與其律師席布萊〔美聯社圖〕
巴夫瑞與其律師席布萊〔美聯社圖〕

美國「華盛頓頭號老鴇」黛寶拉.巴夫瑞(Deborah Jeane Palfrey)的部分嫖客名單被曝光,有174個組織遭點名,包括美國聯邦調查局、國稅局、國務院、商務部和日本大使館。

中央社報道,巴夫瑞的律師席布萊(Montgomery Blair Sibley)列出的組織包括政府機構、大使館和大型企業,稱這些組織的員工曾在2000年至2006年致電巴夫瑞,要求安排應召女郎。

據悉,巴夫瑞2008年自殺身亡前,曾將記載嫖客名單的黑皮書留給席布萊。

席布萊雖揭露上述組織的名稱,但仍被禁止洩露815名據傳涉嫌召妓的個人顧客名單。

席布萊2008年擔任巴夫瑞的代表律師,巴瑞夫當時因涉及聯邦詐欺和多項賣淫指控被判有罪。巴夫瑞落網後掀起的召妓醜聞涉及許多高官名人,其中包括擁有4個孩子的參議員維特(David Vitter)。

分享: