美國男模仿特朗普表演罵人 月收入31萬

特朗普曾在各種辯論現場展現出豐富的表情和肢體語言〔美聯社圖〕
特朗普曾在各種辯論現場展現出豐富的表情和肢體語言〔美聯社圖〕

美國共和黨總統競選人特朗普競選優勢和名聲持續擴大,也帶火了他的模仿者。

台 灣聯合新聞網30日報道,模仿特朗普12年的美國男子約翰‧迪多莫尼哥表示,自特朗普成為呼聲最高的共和黨總統參選人以來,他收到的表演邀請大增,每月進 帳4萬美元(約31萬港元)。他表演單口相聲,甚至辱罵來賓,就像特朗普在「誰是接班人」(The Apprentice)裡的表現。

據 報道,最初模仿特朗普並無多少市場,但如今來請約翰的人絡繹不絕,他每天都要工作。約翰表示,有些人甚至以為他就是特朗普,有人為他打氣喝彩,還與他自 拍。他現在是特朗普的全職模仿人,每次以特朗普的形象出場時,觀眾都高喊特朗普的名字,尖叫「特朗普,我們愛你」,反應的熱烈程度完全出乎他的預料。

分享: