陳凱歌兒子陳飛宇參加藝考  美籍身份惹議

陳飛宇,對於這名字可能很多人都不熟悉,但是說到陳凱歌導演,相信大部分人都知道。陳飛宇其實是陳凱歌導演和陳紅的兒子。

年僅19歲的陳飛宇,早已進入演藝圈,先是以參與演出《趙氏孤兒》出道,爾後擔任父親執導電影《妖貓傳》的導演助理,還參演了電影《秘果》,一組和歐陽娜娜的宣傳照也是驚豔了不少人,主演的電視劇《將夜》也因為好演技獲得高人氣。

陳飛宇作為今年參加藝考的星二代之一,一直以來都備受網友的關注,所以在得知他被北電錄取後,網友都紛紛表示祝賀。細看才知道陳飛宇是以外籍本科生身份被北電錄取的,國籍顯示美國。不少網友表示一直以為陳飛宇國籍是中國,原來陳飛宇是美國國籍。

 

據悉陳凱歌是有美國綠卡的,和陳紅結婚後,陳紅是在美國生下的陳飛宇,因此陳飛宇落籍到美國。在百度百科上陳飛宇的國籍之前顯示的是中國,因為這個事情後百度百科及時將陳飛宇的國籍改成了美國。不管陳飛宇人是美國國籍還是中國國籍,在演技和學習成績上則不分國籍,而如今陳飛宇被北電錄取,希望他未來能有更好的發展!

分享: