哈里梅根要求保持「私隱」 孩子誕生後不會立刻亮相

梅根(左)哈里王子(右)(網絡圖片)

英國薩塞克斯公爵夫人梅根即將產子,白金漢宮周四(11日)發聲明表示,哈里和梅根夫婦希望,孩子出生後保持「私隱」,享受一家三口相處時間,之後才與外界分享喜悅。

據了解,梅根的預產期為本月底至下月初,聲明指出,哈里和梅根感謝外界對他們的關心及善意,但兩人決定孩子出生後「保持神秘」;聲明還指,「薩塞克斯公爵及夫人打算待他們一家人私下慶祝後,再與公眾分享這個令人興奮的喜訊」。

哈里和梅根這個決定,與哥哥威廉的做法可說是完全相反。威廉夫婦之前所誕下的三名孩子,凱蒂每次產子後都會盡快抱着小王子或小公主與公眾及傳媒見面。

而據英國傳媒報道,已和哈里搬入溫莎堡內浮若閣摩爾別墅(Frogmore Cottage)的梅根,據報她有意在溫莎堡內分娩。早前指出,梅根不想在倫敦聖瑪麗醫院(St. Mary’s Hospital)產子,因為她不想被傳媒追訪,亦不想經歷生死一刻的事情後,為了拍照而盛裝打扮。

分享: