【NBA】活塞作客115:89擊敗紐約人 東岸力壓黃蜂進季後賽

(影片截圖)

活塞在周三(10日)NBA常規賽,憑著中鋒杜蒙特(Andre Drummond)取下20分,18個籃板,加上後衛簡拿特(Luke Kennard)和列治積遜(Reggie Jackson)分別貢獻27和21分,作客115:89大勝紐約人,取得東岸最後一個季後賽席位。

活塞在今仗只要擊敗紐約人便能晉級,活塞的格里芬 (Blake Griffin)缺陣下,後備的簡拿特挺身而出,今場攻入27分,5個籃板。在第二節打足12分鐘,出手8次命中6球,單2節拿下19分,幫助活塞在半場休息前取得24分的大幅領先。活塞在下半場更將分數差距進一步拉開,全場最多更加領先過40分, 在紐約人狀態低迷下,活塞能取得這場勝利。

活塞季後賽首圈將遇公鹿

活塞以41勝41敗常規賽成績,壓過黃蜂取得東岸最後一個季後賽資格,這亦是活塞自2015/2016賽季後,首次打入季後賽,他們在首圈,將面對擁有「字母哥」安迪杜高普 (Giannis Antetokounmpo) 坐陣的公鹿,晉級路途一點都不容易。

分享: