《Running Man》全昭旻慶生 金知碩表白:你令我很心動

韓國綜藝節目《Running Man》一直人氣高企,在最新一集節目組為全昭旻慶生,更請來曾與她合作拍攝劇集《頂級巨星柳白》的男星金知碩擔任嘉賓,與她進行生日約會。金知碩坦言拍攝《頂級巨星柳白》時,曾對全昭旻心動:「有時你無心的舉動,令我很心動,偶爾會分不清演戲還是現實。」二人的浪漫互動令不少觀眾感到心動,很多網民留言希望兩人真的在一起。

生日浪漫約會 觀眾盼二人在一起

據報道,全昭旻為了這次生日約會悉心打扮,表現得有點害羞,與平日奔放豪爽的感覺完全不同。她坦言《Running Man》節目組安排兩人約會,令她有點尷尬,金知碩聞言即表示:「我來到是和你約會呀!」令全昭旻心花怒放。

金知碩坦言拍攝《頂級巨星柳白》時,曾對全昭旻心動:「有時你無心的舉動,令我很心動,偶爾會分不清演戲還是現實。」全昭旻當場開心得拍檯。不少觀眾希望兩人能在現實中走在一起。

《Running Man》預告中,全昭旻與金知碩的浪漫約會備受關注。(影片截圖)
全昭旻一見到金知碩,便興奮得擁抱對方。(網上圖片)
金知碩的甜言蜜語令全昭旻心花怒放。(網上圖片)
金知碩給全昭旻餵食,令不少觀眾感到心動。(影片截圖)
金知碩坦言拍攝《頂級巨星柳白》時,曾對全昭旻心動。(網上圖片)
分享: