Janice Man10月嫁富三代 米蘭古堡搞夢幻婚禮

現年30歲的文詠珊(Janice Man)與富三代男友吳啟楠(Carl)拍拖5年,近日有指二人將於今年10月在意大利米蘭湖畔古堡Lake Como舉行婚禮。JM和Carl去年開始籌備婚禮,一直保持低調,近日她透過電郵邀請好友到米蘭出席婚禮,喜訊才逐漸被公開。隨電郵附上二人在古堡拍攝的婚照,浪漫得好像王子公主般,十分夢幻,不少網民知道有關消息後,都對JM送上祝福。

據報道,獲邀請出席米蘭婚禮的賓客除了男女家的至親,就只有伴娘、伴郎團及少數朋友,考慮到文家上下有老有嫩,JM不想他們長途跋涉飛到當地觀禮,決定會在香港設宴招待部分親友。

Janice Man和Angelababy(楊穎)同於2002年出道,被視為第一批香港𡃁模。二人其後各自都發展得不錯,Janice Man近年主要在內地發展,在重頭劇《天龍八部》中飾演女主角「王語嫣」,甚有觀眾緣。

Janice Man將與Carl在意大利米蘭湖畔古堡舉行婚禮。(網上圖片)
JM和Carl近日透過電郵邀請好友到米蘭出席婚禮,逐漸令喜訊曝光。(網上圖片)
JM和Carl近日透過電郵邀請好友到米蘭出席婚禮,逐漸令喜訊曝光。(網上圖片)
吳啟楠與梁錦松共同創辦的公司新風天域去年在紐約證券交易所上市。(網上圖片)
Janice Man和Angelababy同於2002年出道,被視為第一批香港𡃁模。(網上圖片)
Janice Man曾演出不少電影電視作品,甚有觀眾緣。(網上圖片)
分享: