【歐國盃外圍賽】英格蘭作客大勝黑山5:1 小組兩戰全勝

英格蘭小將赫臣奧杜爾(白衫,11號)射門。(影片截圖)

英格蘭周一(25日)在2020歐洲國家盃外圍賽,A組第二輪賽事,作客5:1反勝黑山,小組取得二連勝。

上仗主場大勝捷克5球的英格蘭,今仗作客黑山卻是先失球的一方,在上半場17分鐘,黑山中場馬高禾蘇域建功領先1:0,不過「三獅兵團」在30分鐘便靠一次死球戰術追成平手,巴克里開出自由球,米克堅尼頭槌頂入扳平1:1,9分鐘後,小將赫臣奧杜爾在「K角位」得球後,一直盤入禁區,避過兩位黑山守將後起腳,巴克里門前凌空加一腳撞入,為英格蘭反超前2:1。

換邊後,英格蘭在59分鐘,巴克里借黑山球員改變皮球方向再入一球;71分鐘,隊長哈利卡尼亦取得「士哥」,英格蘭領先至4:1;81分鐘,史達寧接應佐敦軒達臣妙傳,前者單刀埋門射入,協助英格蘭作客大勝,在A組2戰6分排榜首。

葡萄牙小組2戰皆和

另外,上屆冠軍葡萄牙,則在B組主場1:1賽和塞爾維亞,王牌球員基斯坦奴朗拿度(C朗)在上半場踢至33分鐘時拉傷,需退下火線。而葡軍踢了兩場皆和,B組2戰只得2分暫排第三位。

分享: