三星家族長女被指濫用麻醉藥成癮 韓國警方已介入調查

3月21日,韓國媒體爆出三星家族長女李富真疑濫用麻醉藥。李富真是韓國新羅酒店的社長,也是三星電子會長李健熙的長女。

醫院護士稱,她在2016年住院時注射麻醉藥物普洛福成癮,根據該護士證言稱她每月至少要靜脈注射2次普洛福。

韓國三星集團李健熙的長女李富真,現年47歲,作為韓國首富的長公主,她是韓國最富有女性,據美國《福布斯》雜誌估算其身家達到17.2億美元。

李富真(網路圖片)

當初倔強的李富真堅決反對父母包辦婚姻,不管父母反對談了4年戀愛後,她同意了父親安排護佑她的保安隊長任佑宰的求婚。

1999年,在雙方父母都不看好、全國民眾都覺得不可思議的情況下,李富真嫁給了任佑宰,活生生上演了公主和窮小子的現代童話。

婚前濃情蜜意的李富真和任佑宰,婚後的差距卻越來越大,李富真的職業人生像開了掛,但任佑宰卻是扶不起的阿斗。

李富真、任佑宰結婚照。(圖片來源於網路)

一開始,為了讓任佑宰將來可以更好的管理公司,岳父李健熙送任佑宰去美國麻省理工學院讀碩士,然而有傳學習途中竟有2次試圖自殺,不過都被李富真救了下來。後來,安排他到大舅哥李在鎔公司實踐,職位提升之後受到公司高層的質疑,可惜他並沒有因此發奮圖強,反而更加頹廢,染上酗酒的毛病後竟然對懷孕的李富真家暴。

最終兩人婚姻維持15年,還是走上了離婚的道路。李富真為爭奪撫養權,前夫獲得86億韓圜後竟提出要上訴,直至獲賠1.2萬億韓圜。事情到了這種地步,李富真錯嫁,已成定局。

分享: