《反斗奇兵4》新預告曝光 胡迪被繽紛世界迷惑

萬眾期待的彼思(Pixar)動畫《反斗奇兵4》(Toy Story4)定於7月11日上映,官方昨日釋出了最新的預告片,第一至三集故事中舊主人Andy將胡迪、巴斯光年等一眾玩具送給女孩Bonnie,第四集預告片可見一眾玩具主角身處Bonnie家中,由Bonnie親手用膠叉製作的新角色Forky,對於自己是餐具抑或是玩具的身份感到疑惑,與胡迪爭吵後Forky更決定離家出走,胡迪於是踏上拯救Forky的旅程。

牧羊女寶貝引路至嘉年華

牧羊女寶貝(Bo Peep)在第四集此前公開的畫面中,換上了全新的造型,由乖乖女變成了勇敢、獨立的女英雄,新預告片中牧羊女寶貝在危險關頭拯救了胡迪和Forky,並帶二人來到一個嘉年華,沒想到胡迪卻被五光十色的新世界所迷惑。巴斯光年、薯蛋頭先生等一眾同伴都趕去嘉年華希望幫助兩位好友。新預告片大概透露了第四集的主線劇情,不少觀眾都表示極度興奮和期待。

胡迪面對五光十色的大世界,開始感到迷惑。(影片截圖)
一眾玩具好友的登場令不少影迷感到懷念。(影片截圖)
Forky是新主人Bonnie最深愛的玩具。(影片截圖)
胡迪與Forky被一群腹語公仔襲擊。(影片截圖)
巴斯光年為了拯救好友,真的一飛衝天。(影片截圖)
寶貝將胡迪帶到嘉年華。(影片截圖)
舊主人Andy將胡迪、巴斯光年等一眾玩具送給女孩Bonnie。(影片截圖)

分享: